Утро... кофе...

Маленькая Вишня
Утро... кофе... мой балкон...         
Высота за сорок метров.               
Тишины хрустальный звон...
Вид на много километров.
Зелень парка, что внизу
Роз кусты собой скрывает,
Создаёт, как органзу,
То, что в воздухе витает.
Невесомостью амбре,
В нежной свежести прохлады.
И не нужно мне кафе:
С утром мы друг другу рады.
В лёгком шорохе минут
Тают ласково мгновенья.
Кофе... утро... и уют...
Мой глоточек наслажденья.