Потрясение...

Алекса Дашкова
Потрясение..
Моё ты спасение..
Всё ЭТО везение..
И вдохновение..



Мой разум чист,но затуманен..
А может мускусом обманен???
Твой плен дурманен и желанный..
Запутанный, глубокий, странный..

Ведь я себя не понимаю..
Живу спокойно с этой страстью..
Я не стараюсь, не вникаю
Но для души это ужасно..

Ты умираешь каждой ночью..
Со мной до тла вот так сгорая..
Тревожно, сладко, жарко, сочно..
Согнуть пытаясь, не сгибая..

Ты не пытаешься добиться..
Хотя со мной споришь играя..
И начинаем мы искриться..
Что делаешь,ты точно знаешь..

Пишу слова, а льются строки..
И я стою на перекрёстке..
Не обещала тебе сроки..
Сказать и сразу бы на вёрстку..

Я не прошу тебя скорее..
И ты не просишь, мироточа..
Я не покорна, не смиренна.. .
Поставлю здесь я многоточие...........