Деревенский дворик вспоминаю

Александр Васильевич Морев
Деревенский дворик вспоминаю,
Где провёл я детство всё своё:
Сенокос, работа в поле,
Сушка сена на зиму ещё.

Счастье - деревенское простое
День и ночь работали сполна,
А бывало - много занимались
Всем скотом и живностью двора.

Также, вместе - всё мы собирали:
Яйца, молоко и что растёт.
Овощей, конечно, много набирали,
Фруктов – ящики и ягод - полон рот.

В лес ходили: по грибы, орехи,
Ягоды лесные рвали там.
Возвращались с леса все довольны
С полными корзинками грибов.

Деревенский дворик не забуду
Эта память отложилась на века.
Радостно я там встречал рассветы
Значит - нужно возвратится мне туда.
/А.В. Морев/
17.08.2021г.

Фотография из свободного интернета