Только вопрос странный

Павелник
...



Обычное лицо.
Обычные вопросы...
Только ответы странные —
Умные, понятные и честные.

Если гвоздь забит молотком криво?
Что с ним делать?
Вытащить и забить так как положено — правильно.
Понятный, честный ответ.

Только вопрос странный.

2022
© Павелник, 2022