Пояснение

Павелник
Пояснение.
°°°°°°°°°°°°°°°°


Не увидел улыбку глазами.
Слишком скован мой взгляд!
На рекламном щите с небесам
Бирюзовые радости в ряд!
Все богатства оттенков в палитре
Растеряв все слова,  разозлюсь:
Я не знаю слов этой молитвы
И поэтому... смерти боюсь.

2022.