Сладкий зефир

Некомими Китти Кэт
Сладкий зефир —
К чаю.

— Ты — целый мир.
— Знаю.

Тихо коснусь,
Та'я...

Тянем весну —
К маю.

— Солнце со мной.
— Утро.

— Сладость — покой.
— Мудро.

— Кто твой герой?
— Чудо.

— Будешь со мной?
— Буду.