Вселился бес

Танюша Кудрявцева 2
Вселился бес в старуху-въюгу
Что по следам Весны идет.
Вживаясь, ветер, в  утра скуку
Стихией белою метёт
И солнце бродит безнадежно
За плотной тканью облаков
В нас радость, все-таки, возможна
Наш принцип жизненный таков!
Недолго быть здесь завирухе
Со злобой дикою у рта
К трудам приложенные руки
И в космос тянут провода.