544. день рождения -1

Галина Смирнова Бахренькова
  Пусть в этот день весенними лучами
  Вам улыбнутся люди и цветы,
  И пусть всегда идут по жизни с Вами
  Любовь,здоровье, счастье и мечты;
    Пусть говорят Вам тёплые слова,
  От непогоды пусть  душа не плачет,
  И пускай  кружится голова
  От счастья, от любви и от удачи;
   Пусть в этот день и солнце светит ярче
  Цветы под ноги падают  ковром!
  Желаем молодости Вам и снова счастья,
  Всего,что называется добром!