Отличные Стихи, Сергей Петрович!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Под знойным солнцем Кандагара» (Сергей Петрович Старыгин)

Браво, Уважаемый Поэт!

И Мой Братан, Петруха Тюрин,
В Афгане тоже воевал:
Был ранен, награждён, в натуре,
На фронте, Парень, "правил бал"!!!
Мужчиной Настоящим стал,
Пусть, далеко - не генерал!..

***

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2022 17:26   

***

Рецензия на «Гладиатор Спартак» (Сергей Петрович Старыгин)

"С мечом в руке родился славный воин",
Непобедимый, Богатырь, Спартак:
Тысячелетий, Доблести, достоин,
Живёт Легендой до сих пор - в веках!!!

***

Замечательно, Сергей Петрович, о Великом Спартаке!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2022 17:15 

***

Рецензия на «Я любуюсь красотою неба» (Сергей Петрович Старыгин)

Твои Стихи, Дружище, Неземные,
Ты, к Совершенности, упорно - прёшь,
Взираешь зорко на Миры Иные:
Так продолжай Творить, ядрёна вошь!

***

Браво, Сергей Петрович!
Категорически хвалю!
С Большим Уважением и Признанием Творчества!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2022 17:02   

**

Рецензия на «Картина маслом» (Сергей Петрович Старыгин)

Я с наслаждением читаю строки,
Приятны - образность и красота:
ГОСПОДЬ даёт подобные урки,
Наставники другие - "от винта"!!!

Держать так и дальше, Серёга,
Дорога Светла на Парнас:
Галопом спешит на подмогу,
Твой Верный, Надёжный, Пегас!!!

***

Браво, Уважаемый Поэт!
Лишних слов - нет!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2022 16:50