545. День рождения коллеге

Галина Смирнова Бахренькова
               ( в подарок - набор дощечек для кухни)
  Вот Вы у нас 5 лет уже
  Улыбки дарите душе.
  Поскольку вы - одна из нас,
  Всегда надеемся на Вас:
  В расстройстве ободрите,
  В застолье угостите.
  Рецептам Вашим нет конца!
  Не зря приятный цвет лица,
  Ведь всё для бутерброда
  Растите в огороде.
  Пускай на даче вашей
  Цветы растут всех краше,
  И урожай хороший
  Чтоб вырастили тоже -
  Его на этих досочках
  Чтоб резать на полосочки;
  Чтоб не болели руки,
  И появились внуки!