546. День рождения -2

Галина Смирнова Бахренькова
               (Любе)
  Собрались мы здесь не зря
  В день весёлый мая,
  Колокольчики-цветы
  Мы не зря искали.

  Мы с открытки дарим Вам
  Нежный тот букетик,
  Добавляем мы к цветам
  Вам большой приветик.

  Ваша нежная душа
  Пусть так же расцветает,
  И годочки не спеша
  Пусть сопровождают.

  Мы желаем,чтоб цветов
  Таинственная сила
  Воспевала бы ЛЮБОВЬ
  И счастье приносило.