547. День рожденья -3

Галина Смирнова Бахренькова
  В своей красной кофточке - как тюльпанчик,
  Сексуальным кажется каждый пальчик,
  Фигурка роскошная добротою дышит.
  В день рожденья кафедра стихи Вам пишет.
   Пожеланья шлём мы Вам лишь хорошие,
  Пусть не будут волосы припорошены,
  Пусть дорожка будет Вам только гладкою,
  Ну, а жизнь семейная - только сладкою!

   Урожай на даче вас пусть порадует,
  Рейтинг на работе Ваш пусть не падает,
  И у милых дочек чтоб всё сложилося,
  И чтоб жизнь красивая получилась!