Дивный новый мир

Марина Сергеева Шипокрыл
Мне странно видеть тебя живой.
Ты улыбаешься даже! На фотках
Твоих снег блестит ледяной слюдой,
И почерк у фоток твой -инфа сотка.

Ты еще дышишь, и даже можешь писать,
И -потрясающе, как тебе удается? -
Своим героям мои черты рисовать-
И солнце горит, и мир на осколки не бьется.