Я жизнь перепутал.. Dedicated to Diana Magnay

Христин Дичоса
Я жизнь перепутал со стихами
И мне теперь уж все равно.
Омоется мой прах волнами
И не поймет никто ничто.

Я осознал,о бесконечность,
И я пойму закон любви,
Мне в очи заглянула Вечность
При ровном пламени свечи.