Миниатюра Про любящих Россию звёзд 8

Николай Дежонков-Дайбов
                Миниатюра
    Про "любящих" Россию звёзд 8

Отожрался Макаревич
На израильских харчах...
Только как бы без России
Он намедни не зачах...

Николай Дежонков-Дайбов
02:41 07.05.2022