Да здравствуй Европа, Да здравствуй фашизм

Владимир Чешков
"Да здравствуй Европа"
"Да здравствуй фашизм"

Создатели костров крематорий
Вы жгли живъём людей на кострах
В войну в крематориях
Этим сказано всё Подвёл я черту
Ужас накроет планету всю

Опомнитесь люди
Не сходите с ума
Это не та уже будет война
Ту войну вы смогли пережить
После этой войны будет не кому жить

Разум исчезнет навечно в огне
Солнце не будет на небе
Планета будет в сумрачной мгле
И ни кто не представит даже себе
Ужас, космоса холод

Приподнёс вам картину войны
Шевелите ,шевелите мозгами
Если люди действительно мы
Планета Земля останется с нами.