548. Представление на церемонию Учитель года

Галина Смирнова Бахренькова
  Я вам сегодня представляю
  Ту,что люблю и опекаю.
  Настало время, и она
  Работать будет уж сама.
   Ирина Викторовна из семьи военных,
  И педагог в четвёртом поколеньи.
  Диплом по специальности "педфак",
  И всё не успокоится никак:
   То курсы по флористике закончит,
  Теперь логопедом ещё хочет.
  Работала в 17-ой гимназии.
  Лицей древлянский позабудет разве,
  Где воспитателем была и классной дамой?
  В том коллективе и сестра была, и мама.
   Ещё туризмом Ира занялась,
  Организацией "Авард" так увлеклась,
  Что даже очерк был большой в газете.
  А впрочем,сами прочитали вы об этом.
  Она общительна,активна и смела,
  Детей уверенно она с собой вела.
  И я ,её сегодня выпуская,
  Как педагог,успехов ей желаю!
   Чтоб оптимизм Ирины не пропал,
  Чтоб коллектив любил и уважал,
  Чтоб находила в детях понимание
  И не жалела бы она для них внимания!