Монолог Абрамовича

Алексей Патрашов
Ходили вы три месяца с проектом,
Я сразу вам сказал нести его в ****у,
Но это дело поддержал директор:
Он от заказчиков рассчитывал на мзду.

Работать вы умеете едва ли,
Я вам об этом ежедневно говорил:
Расчётом вы мозги мне заебали,
А технадзор проект бесславно погубил.

Вы поручили дело остолопу,
Всё переделали не как я вам сказал:
Вы на ****у натягивали жопу,
А в это время *** с мудями рот сосал.

Я говорил вам: вы ****есь раком,
****ой подавитесь, залупу проглотив;
Теперь проект свой запихните в сраку,
Попутно мудачьё, кто делал, прихватив.

Директору скажите, что хотите,
Я не просил давать работу мудакам
И больше мне мозги здесь не ебите
Проектом, если я его не делал сам.