Озарение

Александр Малыхинъ
Мир откройся безызвестный
В тихом сумраке ночей,
Звонкой незнакомой песней
В тьме сплошной звуча верней.

Дымку лживого тумана
Ясным светом раствори
И проснись под утро рано
Певчей пташкою зари!

Май 2022