***

Светлана Шик 2
Разговор с внучкой.

Сели с Настей за столом,
Разговор про жизнь ведём.
"Баб, мне вспомнить помоги
С чем ты любишь пироги?
Я с повидлом и с картошкой,
Булки  с сахаром немножко"
Я в ответ-люблю с корицей,
Ну с грибом, с капустой, пиццу."
"Баба, покажи живот.
Он от булочек растёт.
Баб, ты старая и дед.
Ну а я и Рома нет.
Когда ты маленькой была,
У тебя коса росла?"
Обсудим с Настей все невзгоды,
Про наряды, про природу.
А ещё поговорили
Что так долго ей четыре.
"Ну когда же будет пять,
Я уже устала ждать!"
Настя, годы так летят!!!
Миг- уже и шестьдесят.