Вожак стаи

Иван Артамонов
Ох, хохлы, мои хохлы,
что же вы наделали.
До Берлина вместе шли,
стали вдруг Бандерами.
Новый Геббельс в душу влез.
Молодёжь поверила.
Форму синею С.С.
на себе примерила.
Вооружили до зубов
пришлые наёмники,
бьют детей и стариков,
глушат все приёмники.
Долго думал ушлый комик,
как хохлов всех истребить ?
Киплинг, вдруг, подкинул томик,
--вожаком у стаи быть.
Новый Гитлер — вот Иуда,
гладит шпоры петуха.
Бить хохлов — живу покуда,
до последнего хохла.
Мстит петух хохлам за деда.
Всех зовёт на смертный бой.
Обещает всем " победу ",
кто останется живой..
Иван А. о5.о5.22