Робот!

Андрей Москвин 3
Душа твоя- шарик воздушный:
Иголочкой ткни-и лопнет.
Кровавые руки по локти.
И кто ты теперь?-Чел бездушный?

Кто ты? Я искусственный разум,
Я жду указание свыше!
Что хочешь:Люблю!Ненавижу!
Жми кнопку- не будет отказа.

Жми кнопку: спасатель-убийца-
Прекрасный-плохой-безразличный-
Злой-добрый-родной-заграничный.
Мужик,а захочешь-девица.

Слов нету-помощник хороший
С обычным названием"робот"
Есть хвост и рога,даже хобот.
Похлопаем вместе в ладоши.

А кнопка "предатель"найдётся?
А кнопка с названием"совесть"
Всё,что пожелаете-всё есть!
Вот,сука,стоит и смеётся.

И кто тебя только придумал?
И как тебя гений в очёчках?
Собрал из отдельных кусочков
Без лишнего гама и шума.

За этим балваном железным
Не видно в упор человека.
Герой двадцать первого века-
Волшебник и Маг бестелесный.