Я ухожу

Сергей Брейняшин
Я ухожу - сам так решил,
Меня простить, ты не смогла,
И застегнув свою шиннель,
Я испарился, сжёг до тла,
И пожалела ты потом,
Когда меня уже не стало,
Я стал как сталь, внутри бетон
Тебя одной, не было мало.
Сейчас одна, и я один,
Ты вновь сидишь, одна на паре,
А я погиб, в саду из льдин,
Что поливать, увы, устала.