Берёзовый сок

Калина Лист
Где-то там за крутым поворотом,
За перекрёстком бескрайних дорог
Жду любимый  тебя -  год за годом,
Тебе набирая берёзовый сок.

Ты любил его пить весной ранней,
Улыбаясь белой берёзке и мне.
Дуб наш при смерче  был крайний
Нет дуба..., но память храню о тебе.

В знойное лето под кроной, с тобой,
Много славных часов   проводили...
Солнце садилось за дальней горой,
Когда мы с тобой распростились.

Больше не слышала я о тебе...
Но прихожу я сюда постоянно.
Капает сок, словно слёзы мои
С белой берёзки   бокал наполняя.