***

Олег Лисенков
Туман редеет, обнажая,
И ближний лес, и дальнее село.
И даль нетрудно различая,
Поймешь: прекрасное прошло.

Прекрасно - что неуловимо,
Эфиром сотканная ткань...
Что предстаёт неразличимо
Обычно в утреннюю рань.


17.11.18.