Да просто вы сошли с ума!

Майк Малевский
новизна с похмелья матом кроет
грядущее вчера мне скалит зубы вновь
горят прожектора минувших перестроек
и примеряет царь малиновый камзол
листком календаря не вырван день из клети
в насиженных местах укрылась тишина
безмолвствует толпа, война как черной меткой
обнуляет перемены... пустота!
рассекло нутро на до и после
хоть ссы в глаза - им божия роса
менталитет, смерть притаилась где - то возле
да просто вы сошли с ума!
)