К нам слегка прикоснулась любовь

Марина Дадалова
К нам слегка прикоснулась любовь -
Даже крылышек не опалила...
Все порхала над лугом цветов
Я сачком ее долго ловила!

Расставляла коварные сети -
Но она к себе только манила...
Ты пришел и любовь просто села к тебе на руку,
Крыльями поводя - предвещая не только разлуку!

Ты не трогал ее за крыло  - просто ждал -
И она осенила...К моим губам прикоснулась
Легко - чтоб и я тебя полюбила...

Улетела любовь-мотылек
Нежный и очень ранимый,
Увидав вдалеке огонек -
Погаси его, мой любимый...

Пусть любовь не узнает огня...
Пусть она будет просто - живая
И до самого Судного дня
Пусть хранит нас не покидая....