Обратный отсчёт

Осенний Джаз
Обратный отсчёт этажей
Как жизни обратный отсчёт.
Становится тесно душе -
Едва-ли она запоёт.
Мгновенья, минуты, часы,
Недели, декады, года...
Застыну я в точке росы.
А мир пусть летит в никуда.