Слёзы

Ирина Кательникова
Слёзы льются градом.
Очищают душу.

...Уезжаю...

Помни -
мне никто не нужен.

Без тебя рассветы
не имеют власти.

Без тебя пустыня.
Каждый день несчастен.

...Уезжаю...

Помни -
я еще приеду.

Над твоим неверьем
одержу победу.

Смилуюсь, когда лишь,
будешь мной простужен.

И тебе пусть слёзы
очищают душу...

06.05.2022

фото из интернета