To Diana Magnay. La alegria

Христин Дичоса
!LA UNICA ALEGRIA!
EL CORAZON NO CURAR HASTA EL FIN
NINGUNA DULZURA EN ESTA VIDA
ME DEVUELVE COMO ANTES DE VIVIR.

ME ENVENE DE ESTA VIDA
Y MI ALMA ES MAUSOLEO
LOS PARIENTES; ME CONMEMORARAN PRONTO
DESPUES ACOMPANARAN AL MUNDO DE SOBRAS.

Y POR AHORA EL NECTAR DE MISTERIOSA
BEBEME COMO HACE CIENTOS DE ANOS
PERFUNA EL AMORANTO ETERNO
VEN A CLAVAR UN CUCHILLO BAJO MI CORAZON.