***

Сёстры Кайте
Какой долгий путь впереди,
Тебе будет порою сложно.
За собою, Ангел, веди,
Когда сердце стучит тревожно.

Верь всегда - всё будет не зря,
 Хоть захочешь порой заплакать,
Как в ногах ускользнёт земля,
Будто то не земля, а слякоть.

Какой длинный твой будет путь,
Будут радости через слёзы.
Но такой же сильною будь,
Ты и солнце люби, и грозы.

Тебе страшно, но знаешь, что
У триумфа возьмёшь награду.
Не сломает тебя никто,
Тебе только прийти к ней надо.


Калинаускайте Мария