Любовь вам не Фаблио. Рок - Песня

Галина Яловол 4
*  Жизнь  проблемы  ставит,  испытывая  нас, --
   и  нерешённые  вопросы  есть в  Любви;
   вот  кто -то  устоял, ...  и  получил  вновь  шанс,
   НО  ЕСТЬ  И  ТЕ,  КТО   ЧТО  - ТО  ВСЁ  ЖЕ  НЕ  РЕШИЛ ...

*  Иду  дорогою  я,  вроде  бы,  прямой,
   но  порой  встречаются  тебе  туннели;
   была  у  нас  Любовь:  сейчас  Он
                не  со  мной, --
   И  ПО  ДУШЕ  ПОШЛИ ...  СКВОЗНЯКИ  И  ТЕНИ ...

          (((
               Я  такая  сильная  и  всё,
               и  верила  всегда  Любимому;
               а  Любовь  ведь  вам  --  не  ФАБЛИО *
               В  ЕГО  ГЛАЗАХ  Я   СКОРО   УТОНУ ...

* Никто  не  даст  ответ,  и  где  искать  его, --
  по  Млечному  Пути  не  добежать до  Звёзд;
  но  я  упрямая ...  Найду  его  и всё ...
  И  БУДЕТ  В  ЛЮБВИ  МОЕЙ -- СОБСТВЕННЫЙ  РЕПОСТ* ...

* В  жизни  есть не  только  Чёрное  одно,
  которое  однажды  вдруг  станет     Белым;
  глядишь,  и  Счастье  постучит  в  твоё   окно, --
  ТЫ  РУКИ  ПРОТЯНИ  ...  УПРАВЛЯЙ  УМЕЛО ...

          (((
               Я  такая  сильная  и  всё,
               и   верила  всегда   Любимому;
               а  Любовь  ведь  вам --  не  ФАБЛИО*, --
               В  ЕГО  ГЛАЗАХ  Я   СКОРО    УТОНУ ...

*  Ну,  вот  и  всё  :  конец    мучениям  моим, --
   гляжу  туда,  где  Звёзды  машут мне;
   Любимый  мой  стоит,  дыханье  затаив, --
   СЕЙЧАС  СТАНЦУЕМ   С  НИМ  МЫ  -- 
                ТАНГО  ПРИ  ЛУНЕ...

          (((
                Я  такая  сильная  и  всё,
                и   верила  всегда   Любимому;
                а  Любовь  ведь  вам --  не  ФАБЛИО*, --
                В  ЕГО  ГЛАЗАХ  Я   СКОРО УТОНУ ...

---------------------------------------------
      Фаблио * --   новелла  разлекателного  характера.
      Репост* --   комментарии  на  чью - то  статью
                или  вопрос.
     ======================================================

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Я Л О В О Л  4.