Яблочный Спас

Александр Анисимов 10
    Яблочный Спас

Христос предстал в преображении
Из лика человека в Бога.
Явилось людям откровение -
Суть человеческой природы.

Пусть Бога видит в себе каждый,
Но к Богу не спешит с вояжем!
Мы осветим свой первый фрукт
И угостим людей вокруг.
               
    19.08.2021 г.  Ал. Анисимов