Ручная кладь

Илья Черепко
Убегая,в спешке ронял слова.
Я тебя не … прощу/ не люблю/
Не виню-(подбирай сама).

Мысли в шредер.
Выключить из сети.
Новый паспорт,профиль,и виза.
Все,что смог впопыхах найти.

Драгоценное в сейф,на ключ
Сантименты на цепь,под замок.
Тебе к ним нельзя -ни на шаг.
Не пытай болевой порог.

Лента,бирка,багажный отсек.
Безопаснее-растерять.
Ты ведь дальше не хочешь помех?
Не мотай лучше жизнь вспять!

Реверсивных гипотез стон,
Не поможет тоску принять.
Ибо все,что забыть хотел:
Не багаж,а ручная кладь.