Послание из 2021

Александр Анисимов 10
    Новогоднее послание из 2021.

Что говорить, был год тревожным
Ковид поверг народы в страх.
Встречаться вместе было сложно
Был карантин в родных стенах.
    Но слава богу, год не вечность.
    Всему в природе есть предел.
    Пусть Новый год облегчит плечи!
    Дух перемен, чтоб прилетел.
Желаем перемен хороших,
Чтоб стал, как прежде, наш уклад,
Чтобы гостей встречать в прихожей,
Чтоб был здоров и стар и млад!
    Чтобы по Сеньке была шапка,
    Расход не превышал доход.
    Всегда в кармане были бабки
    И голубым был небосвод!
Желаем обрести свободу,
Чтоб каждый был собою горд
Всех поздравляем с Новым годом!
Счастливым будет Новый год!

       30.12.2020 г.   Ал. Анисимов