гибель

Екатерина Черноиванова
говорят, любовь живет три года,
но наша прошла за какой-то травмированный месяц,
ведь мне нужна была одинокая свобода,
а твоя жизнь была полна течением регресса,

душа была готова полностью погрузиться во мне,
но разум остановил тебя,
мы остались с собой наедине,
частицу теплоты внутри губя.