С Победой!

Александр Анисимов 10
         С Победой!

Прошли спокойно семьдесят семь лет.
Кошмар войны остался в прошлом.
Стране пришлось преодолеть
Подъём, развал и строй лотошный.

Мы вопреки, и точно не во зло,
Страною снова стали мощной
Создали армию, и флот.
Мы в безопасности надёжно!

Спасибо тем, кто воевал,
Кто в меру сил ковал победу,
Кто раненых бойцов спасал,
Кто ужасы войны изведал.

Здоровья ветеранам, долгих лет!
Нам ваша жизнь - пример достойный
Вам с гордостью даём завет -
Жизнь будет мирной и спокойной!

     05.05.2022.        Ал. Анисимов