Сегодня - он лучший

Алексей Беленьков
Сегодня он самый, самый лучший,
Не знаю, что будет потом.
Сейчас в душе светит солнце,
Неважно, что там за окном.

Возможно, его обыграют,
Возможно, его превзойдут.
Но сегодня - он самый лучший,
Он рядом, он с нами, он тут.

И мы, конечно - гордимся,
Что с нами здесь чемпион,
А он ведет себя просто,
Ведь он совсем не пижон.
Он знает какие усилья,
Вложили в него тренера.
И вот, теперь он лучший,
Видно, что это не зря.

И дети пускай стремятся,
Похожими, быть как он.
И тренера вкладывают силы,
И вырастит еще чемпион.

А сегодня - он самый лучший,
Мы будем на него равнять.
А кто-то ленивый трутень,
Нам таких не понять.

Должны мы стремиться в учебе,
И в спорте, и даже в любви.
Стремиться стать чемпионом,
И путь свой достойно пройти.

30.04.2022