Сотое февраля...

Маьлхан Серло
По чьей -то вине возник
Сдвиг фаз и календаря,
Плит тектонических сдвиг:
В мае- сотое февраля...

Это по-русски так, да?
Когда слово расходиться с делом?
В пепел сжигать города,
"Мир" писать на асфальте мелом..

Если всё-таки ты - Za ,
Значит, совсем ты не против
Горя, насилия, зла,
Разрушения дома напротив..
 
Вы открыли ящик Пандоры,
Зло выпустили из сетей,
Кидая в пламя раздора
Жизни невинных детей..

Ведь для смерти не важен
Ни возраст, ни чин, ни ранг,
Трус ты, или отважен...
Но и к вам прилетит бумеранг!

А ты скандируешь- Za
Чью-то смерть, унижение, пытки...
Невольно скатилась слеза-
Как же тщетны мои попытки

Сломать равнодушия стены,
В глаза посмотреть стеклянные...
Жми Cancel, Escape, Отмену!!
Жизнь-она Богом данная!!!

Не будь к боли чужой равнодушным!!
И хоть слово- не воробей,
Сильным может быть безоружный:
"Не молчи!"  =  "Не убей!"