Заметны таинства природы

Болотников Александр
Заметны таинства природы,
Созревшей нежной красоты.
И эти чувственные всходы,
Влеченья ангельской любви.

В шелках укутаны соблазны,
Духами взбрызнуты они.
И аромат дарует вечность,
В эти приятные мольбы.

Вроде случайным откровеньем,
Раскрыты искры красоты.
А эти пуговки свободно,
Открыли райские мечты.

Ваш взгляд не тронутым влеченьем,
Глаза вбирают все хвальбы.
Помада блеском притяженья,
Что всё случайно, нет причин.
                Александр.