Лишь 17 ему было...

Раиса Ворфоломеева
Не дождаться никогда...
Унесла его беда...
Голову ему свернули
И верёвку натянули...

Лишь семнадцать ему было
Сердце горя не забыло...
Сына ждать совсем непросто,
Коль в могиле его место...