Черный снег

Каспар Шлих
что говорить...

б***
реки крови вот-вот размоют берега
и пешеходные прогулки неактуальны будут

мда...
чумной барак вперед *оссия никак не тянет на ковчег

б***
невпихуемое нечто
говно и палки
черный снег