Я пропадаю без тебя

Валерий Шевченко 7
Я пропадаю без тебя
И где найти мне силы,
Ведь не прожить мне даже дня
Без глаз твоих красивых.
Я пропадаю без тебя,
Вокруг дожди и слякоть,
Не исчезай, прошу любя,
Я буду долго плакать.

       Припев:

Ах, как стыдно нам
Плакать пацанам,
И слёзы я скрываю.
Всё делили мы
С тобою пополам,
Теперь один я маюсь.
Ах, как стыдно нам
Плакать пацанам,
Я слёз своих стесняюсь.
Конечно, виноват,
Я очень виноват,
Тебе я в этом каюсь.

Как одному тоскливо мне,
Тебя мне не хватает,
Но эсэмэски я тебе
Напрасно отправляю.
Мне совершенно не понять,
Что же с тобой случилось?
И повторяю я опять:
Смени свой гнев на милость.

       Припев: