Зов души

Алина Баркан
Моя душа звала родную душу…
Звала в ночи, рыдая и моля,
Кричала в ночь и в ледяную стужу,
Но без ответа умирала я…
В подушку вой, а днём одно молчание,
Я видно зло, что убивает вас,
Теперь не мыслю я о сострадание,
Но видно кто-то всё решил за нас…
Сейчас одна, среди таких же диких,
И сломанных, контуженных людей…
Я растворяюсь в омуте безликих,
Больных и горьких, чёрных липких змей…
Тону в себе, на дно, где нету света,
Я ухожу в свой мир, разрушенный, гнилой…
Я сил не нахожу для нового обета,
Я в липкой темноте ищу покой…