Я-это ложь

Алина Баркан
Я не могу себя найти…
Душа скитается во мраке…
Как мне себя сейчас спасти?
Где выход? Я не вижу знаки…
Я утопаю в море лжи,
Не вижу свет, не вижу грани…
Любовь - сплошные миражи,
С тобой мы ежики в тумане…
Скажи, мы выбрали зачем,
Те чувства, что ужасно ранят?
Своих хватало нам проблем,
Теперь они ещё изранят…
Мы терпим боль, грустим в ночи,
И разрываемся на части…
Я ведь просила, научи,
Как сохранить нам наше счастье…
Я не хотела чтобы ты,
Питался болью от надежды…
Я - это ложь, враньё, горящие мосты…
И не спасают уже  белые одежды…
Хотела жизнь свою я заново начать,
Тебя на вечно выбрала в партнёры,
Но не смогу уже тебе я прошептать,
Что в этой жизни мы с тобой актеры…
Что мы с тобою, просто зеркала,
И чувствуем с тобой мы тоже вместе…
Тебе собой я раны нанесла,
За это я себя же искалечу…
Сожгу дотла свои земные крылья,
А нимб оставлю просто на столе,
Шагая в пропасть, тихо, без усилий,
Я имя прошепчу твоё во мгле…