Злопыхателям

Николина Вальд
Фото друга - ветерана               

Ты б в штаны сходил в животном страхе,
Воробьём от страха верещал.
А мой дед евреем по Галахе
Русь родную с честью защищал.

Хватит, всяк, на нас зубами клацать,
Если б не фашисты, дед бы жил,
Он тебя б дешёвого засранца
Голыми руками задушил.

Неизбежна жёсткая расплата
За разбой коричневой чумы –
С русским в бой еврейские ребята
Шли и гибли, чтобы жили мы.