Дорогая мадам

Виктор Купрашевич
Как я счастлив тебя целовать по утрам,
Тихо - тихо шепча - дорогая мадам*.
Ранним утром проснувшись, пока ещё спишь,
Я смотрю и смотрю, как ты сладко сопишь.

Так приятно проснувшись, тебя ощущать
И пока ещё спишь целовать, целовать.
Но при том не желая нарушить покой,
Что, пока ещё спишь, так владеет тобой.

Утра раннего свет входит к нам не спеша,
Как же в этот момент ты, мадам, хороша.
С одеялом заметно шевелится грудь,
Как я счастлив с тобой, что не верится, «жуть».

Много лет позади как совместно живём,
Вместе ночью и днём, всюду рядом, вдвоём.
Но смотреть на тебя, прикасаться любя,
Я готов до конца, до последнего дня.



* - Обращение к замужней женщине во Франции, госпожа.
Уважительное обращение к женщине заимствованное из французского языка, оно встречается на русском, английском и других языках. - Википедия.