Как кошка с собакой

Игорь Кат
Я отвернулся к вам спиной,
Не стройте мне обид.
На наших чувствах уж давно,
Сверкая снег лежит.

Не греет,что-то нежный взгляд,
Не радуют объятия.
Лишь мысли душу бередят,
Как свадебные платья.

Ну,что же такова судьба,
Бывает в жизни всякое.
И значит будем дальше жить,
Как кошка и с собакою.