Колыбельная

Вера Метропольская
Бай-бай спи огонёк.
Маленьки,сладкий пирожок.
Песенку тебе спою.
Баюшки баю.
Баюшки баю.

Мишка спит на полке.
Зайчик на столе.
Птичка за окошком.
Шлёт привет тебе.
Бай-бай
Бай-бай.

Глазки так устали.
Крепко закрывай.
На подушке лучик .
Шепчет, засыпай.
Баюшки баю.
Бай-бай