Смотрите а то...

Энгельманн Иван
Скажите людям:
"Воспитание облагораживает вас!"
К вам отнессутся с подозрением,
Это бл... что за пи...ас?

Могут послать куда подальше,
Если начнёте приставать.
Агрессию, предупреждаю,
Не надо к сердцу принимать.

Нет, к людям приставать не нужно.
Нуу ... вдруг неправильно поймут?
Глядите, жить всем дружно нужно.
Смотрите, а то вые...бут!